加拿大移民以及美國移民的條件

現在有很多中國人要移民到外國,其中不乏商業人士,而加入加拿大商業移民的條件有哪些呢?讓我來告訴你,聯邦投資人員的基本條件是申請人必須年滿18歲,要擁有至少480萬元的淨資產,而且財產必須通過合法手段才行,在提交申請前五年中,至少兩年有企業一定的股份,並有成功管理經驗或管理五名或以上全職員工的企業經驗。

而企業家移民的基本條件是資產至少擁有20萬加元,200萬元以上的成功機會更多。有經營經驗、經營能力和商業計劃的可行性及申請人是否具備實施此計劃的能力。而自僱移民則需要有特殊才能才行。

說到加拿大,很多人會想到美國,美國作為發達國家,可是很多人想去的。不過去美國的移民條件也是很嚴格的,中國人移民美國可以通過親屬移民和職業移民兩種方式。比如美國親屬移民。需要有美國F1簽證、美國F2A 簽證、美國F2B簽證、美國F3簽證、美國F4簽證。另一個是美國職業移民。需要有美國EB-1簽證、美國EB-2簽證、美國EB-3簽證、美國EB-5投資移民簽證。這些簽證都是有條件的,這需要看情況而定。美國移民不是那麼容易的。