台北自由行讓人倍感親切

昔日亞洲四小龍雖然風光不再,不過作為曾經的亞洲經濟火車頭,那裡還是有很多地方值得我們走走的。新加坡以及韓國地區,早早就對中國開放,去過的朋友一定不少,新加坡自由行、韓國自由行都是前些年的熱門項目。不過,台灣近年來逐漸向大陸遊客開放,加上地位位置的原因,那裡的自由行的項目似乎更加吸引。

台北自由行是台灣的熱門項目之一,這裡有台北故宮博物館,遊客能欣賞到只有這裡才能看到的古董文物,而且還是最漂亮最值錢的。晚上可以在這裡體驗一下獨特的台灣夜市,各種美食讓人食指大動。想要買買買的朋友,一定要來西門町,作為台灣地區重要的商圈,這裡雲集全球名牌商品,而且交通非常方便,是台北自由行必去景點之一。

台灣地區離大陸不遠,隨著兩岸越來越開放,到那邊自由行的人將會越來越多。不少人就是衝著寶島的好風光過去的,當然也有不少鐘情於吃喝玩樂的。相比以前大家常常接觸到的東南亞各大城市的自由行,這裡的自由行顯得更加親切一些。