來到港澳地區遊玩,不想與當地市民擠巴士,可以選擇租車或者自駕遊的服務。不過,中港租車針對的人群是小型旅遊圖以及外出公幹的團隊,而澳門租車自駕則是2到4個人,喜歡自由行路線的人選擇。所以,這兩類服務針對的人群也是不同的。

當然,他們在各自的領域也有明顯的優勢,開入中港租車服務,除了擁有多年駕駛經驗的司機之外,也可以另外聘請跟車導遊,因為有些經典需要有他們的介紹,才能夠玩的更加盡興。需要注意的是,這種租車服務其實也有時間限制的,超出預先規定的,就要額外支付等候費給司機,通常每次以1小時來計算,200元/小時的價位。

有的朋友完全不想受到約束,希望無拘無束地遊玩,去到哪裡就玩到哪裡,也許沒有一個目標,這種情況下最好還是體驗澳門租車自駕服務,而且現在租車非常方便,通過app平台也能夠輕鬆實現。建議感興趣的朋友其實可以多瞭解一下,看看是否國內的駕照也能夠通用,還是需要繳納公證的英語版本,這些都要在參加活動之前問清楚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *