高雄位於我國寶島台灣,如果去到台灣的話,小編建議你進行一次高雄自由行,因為這樣可以全方位地領略高雄的一切。來到高雄可以先遊覽西子灣風景區,這是一個把自然風光和文化氣息結合的很好的地方,因為這裡不僅風景美還有一座大學。在海邊不僅有來這裡的遊客還有許多大學生,在晚霞中光著腳丫漫步在沙灘上真的是難得的放鬆機會。

高雄自由行還可以去捷運的美麗島—光之穹頂,這是一個歷時4年才完成的偉大作品。想深刻體會其表現出來的各種畫面,只能耐住性子慢慢觀賞,所以最適合自由行了。接下來可以去駁二藝術特區,這是一個由倉庫改建的,逐步發展成一個旅遊景點。如果走累了,可以在街邊品嘗一碗擔仔面。游完了台灣高雄,再去看看大阪環球影城

大阪環球影城位於日本大阪市此花區,其出名的原因之一是由美國著名演員阿諾舒華辛力加主持動工儀式的。影城裡有各種親子娛樂設施,也有日本特色的卡通人物。分為紐約區、荷里活區、舊金山區、哈利·波特的魔法世界、水世界、親善村、環球奇境、侏羅紀公園8個區域 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *