公司買腰背墊需要注意幾個問題

不少企業員工因為長時間坐著工作,腰椎容易出現勞損,因此需要相應的辦公用品輔助,以減輕或者預防久坐造成的腰痛問題。一塊符合腰椎弧度設計的腰背墊,能夠解決上班族遇到的上述困擾,不過公司買腰背墊亦需要注意幾個方面的問題。

市面上的腰背墊產品種類豐富,選購的時候應該根據不同的用途作為參考,常見的產品包括有指壓按摩椅墊、活動式頸枕護腰墊、脊柱型背墊、全方位護腰墊等產品,建議根據個人的喜好或者使用的情況,選購高腰、低腰甚至是特定類型的腰背墊產品。

另外,買腰背墊建議選擇專業的機構,除了確保產品的質素之外,亦為了能夠選購到不同類型的產品。實力有限的供應商往往供應的產品數量不多,無法滿足公司使用方面的需求,所以企業客戶在考察供應商時,不能夠單以價錢高低作為唯一參考標準。

現在買腰背墊可以直接在網上揀選,新達文儀供應中心網站就有不同類型的產品可供客戶選擇,每一款產品都有圖片以及文字介紹,幫助客戶能夠在辦公室亦可揀選到滿意的商品,同時配備有完善的物流服務,客戶無後顧之憂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *