現在近視眼的人是越來越多了,這其中不乏愛美的人,不想用大大的鏡框將心靈的窗戶遮掩起來。好在有了隱形眼鏡,而且現在出現了各種期限的即棄隱形眼鏡,2星期con就是其中的一種。( https://mrlens88.com/ml_zh/type/contact-lenses.html )

知道隱形眼鏡的人一般都知道2星期con,這是一款美瞳眼鏡,指的是使用時間為2星期,期限到了就要丟棄的那種,與即棄隱形眼鏡有著相似的特性。有些人可能會覺得戴這樣的美瞳真浪費,其實這樣的想法不正確,戴2星期con有著自己的優勢,下面就給大家介紹一下。( https://mrlens88.com/ml_zh/type/1-2-weeks-disposable.html )

一,            可以佩戴多種款式。如果一種美瞳可以佩戴一年的話,那這麼長的時間你想讓眼睛散發出多種光彩就有些不可能了。但2星期con就不一樣了,戴夠兩個星期就能丟棄,可以換另外一款,可以讓自己的眼睛總是風情萬種。

二,            對眼部的衛生更有好處。即棄隱形眼鏡或者2星期con美瞳,可以說用的時間越短的隱形或者美瞳,對眼睛的好處越大,可以大大減少眼睛受感染的機會。不論是即棄隱形眼鏡還是2星期con美瞳,大家一定要牢記一點,那就是到了時間一定要丟棄,千萬不要覺得沒有壞,還要繼續佩戴,那會給自己的眼睛帶來損傷的。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *