風靡全球的HIFU高能聚焦超聲刀,是新一代無創拉提技術的崛起, 1997年,超聲刀就率先完成了世界首例利用高能聚焦超聲刀技術進行面部提拉。HIFU技術已通過美國FDA認證,並且獲得了韓國KFDA認證。並於2009年6月通過了歐共體CE認證。2003年韓國研發出全球第一台作用於SMAS層的HIFU高能聚焦超聲刀,以無創無痛的超聲刀抗衰老技術來代替手術拉皮的效果。超聲刀實現了超聲應用範圍從「臨床診斷治療」到「整形美容外科治療」的突破,並將從體外操作筋膜懸吊童顏術成為現實。隨著技術的成熟並被廣泛應用,Hifu價錢比同類的技術要更顯廉價,同時它還有很多過去的技能不能實現的效果比如無需麻醉,無疼痛感,無損傷,治療過程更舒適,沒有恢復期,治療後可立即上妝,效果可維持3—5年等等,而且Hifu效果比很多的傳統技術更有優越性,比如對於暗瘡過去常常使用的果酸煥膚暗瘡的方法來解決,它的遺留問題會很嚴重。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *