英國物業

在投資這件事情上,有人覺得資金掌握在自己手裏才有安全感,有人覺得只有讓錢省錢才更有成就感。但是有的人並全為了賺錢和安全感,有時候還是一份事業。因為有人將投資當做了一份事業來做,在賺取眼前利益的同時,還要將眼光放長遠,拓展事業版圖。

最近幾十年前,世界各地的房地產發展迅猛,但是在眾多國家的房產事業中,英國地產擁有獨特優勢。他們作為最早開始徵收房產稅的國家,在房產稅制度方面相對完善,從而成為各國家爭相模仿借鑒的對象,而英國地產投資市場也相對利好。

尤其是在近幾年,英國物業的發展態勢可謂是迅猛。根據一份網站統計得知,在2018年的房產諮詢量,整整比2017年提升了24.4%,且在房價諮詢中,價格的中位數為21萬美元,投資市場可謂不是一般的好。

在英國脫歐之後,香港人士借助脫歐抄底了英國的樓市,讓英國的房產逐漸向中國內地市場銷售。如果這時候你大選投資海外市場,相信很多人都會建議你選擇英國地產。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.