在發家致富的道路上,有兩個因素必不可少,首先是開源,然後就是節流。這適用於家庭生活,自然也適用於公司的運營和日常辦公。因為在一家公司經營的過程中,真正能實現開源的很難,但是必要的節流就容易實現的多。
 
在公司的正常運營中,必要的生產和會計等部門都不可缺少,但是為了節省成本實現節流願望,在生產環節可以找其他公司代工,而會計和銷售也可以尋求第三方服務公司託管,這樣不僅能夠節儉人員開支,還能夠縮減管理人員,而巧妙的運用會議室租用和他們有著異曲同工之妙。
 
眾所周知,一個好的辦公地點能夠為公司帶來源源不斷的收益,客戶到訪、參觀、應聘和會議等等,都需要有這樣一個地點來“撐門面”。
 
但是往往這樣的地點費用就很高,增加了支出成本。因此很多公司都流行起了Virtual Office Hong Kong的概念。這個概念中的“虛擬”並非是真的虛擬,而是不需要在這裡真正辦公,有時候只是租用一下註冊地址,甚至只是暫時的租用一下會議地點而已。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *