對於很多新手媽媽來說,為難的不僅是不會照顧寶寶,還有自身身體帶來的變化,讓她們猝不及防。首先是肉眼可看到的的漏尿現象,有時候走著走著就憋不住了,很容易漏在褲子上,暴露在外人的視線中,令人尷尬不已。

有的則是肉眼看不到的地方,比如子宮脫垂、陰道壁膨出等,這讓她們變得不再自信,有的不敢抱寶寶,有的則不敢面對自己的丈夫,令人痛苦不堪。這時候很多醫生、朋友會建議你做盆地修復,主動練健身操幫助恢復等。

這些方法固然有好處,但是收效甚微。在這種情況下,有一款幸福椅出現了,尤其是reNeu+的幸福椅產品,可謂給很多新手媽媽帶來了希望。這種幸福椅不需要媽媽們寬衣解帶,而是直接坐在共振椅上就可以了。當然也不用媽媽們學習所謂的收縮控制,而是通過無形的電磁脈衝來刺激盆底肌肉收縮,非常簡單方便。

這種共振椅之所以被稱作為幸福椅,可見其效果是多麼的明顯。我不知道深受這種困擾的媽媽們有多少,但是希望她們都能夠通過這件新設備,讓她們重獲新生,擁抱幸福。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *