現在普通人想出書成了一種潮流,但如何才能讓你的大作變成實體文字呈現在讀者面前呢?特別是現在有許多人想了解更多有關在香港出書的事情,那麼小編就來簡單地介紹一下吧。

香港出書其實流程和別的地方都大同小異,都是先得有書號,然後經審核內容符合現在的有關法律、法規及社會道德等方面的要求。人們之所以想去香港出書,那是認為在香港獲得的書號要比大陸便宜。

香港出書的流程一般是以下這樣的,首先是獲得書號,獲得書號的方式有兩種,一種是找圖書出版代理商,另一個就是自己直接找出版社。一般情況下還是第一種比較好,雖然要交一定的代理費,但卻你自己在人生地不熟的地方瞎跑亂撞的好。其次,有了書號就可以聯繫出版社了,把你的書稿交由出版社審核,內容符合規定就可以簽訂出版合同了。第三就是聯繫印刷廠進行印刷裝訂和上市了。

了解更多有關在香港出書的事情,還可以與內地一些中介機構聯繫。這些中介有專門負責在香港出書的事宜,他們比較瞭解香港在出書方面的一些流程和規定,這總比你自己處理要節省時間及成本。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *