租房對現在的畢業生來說是一大難題,因為剛畢業沒什麼錢,工作也沒找好,也不知道要在哪租房,還要考慮房子的面積。但我建議剛畢業的大學生的話,可以先租一個小平房的房子,或者和朋友合租也是很划算的。

我剛畢業的時候租的是一個小平房的房子,我剛參觀過這個房子後我就決定租它了,因為它實在是太可愛了。首先它的高架床,這種床的好處就是上面是床,下麵的空間就可以用來堆雜物或者掛衣服什麼的,非常節約空間。

現在有經濟基礎了,小時候有一個鐵藝床的,現在終於可以實現了。前一段時間去宜家,看上一張網紅鐵藝床,找搭配圖的過程中發現原來那麼多人在用鐵藝床,而搭配有很多都很好看,便有了這個念頭。

如果是彩色的牆面想搭配一個合適的床,首選肯定是鐵床,彩色牆面和鐵藝床十分搭配,而且是百搭,各種顏色搭配都不會奇怪,多種風格隨心駕馭的。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *