相信不少投資者平時都有關注創業分享,在眾多產品的市場當中,手錶潮流一直都是沒有衰減過,皆因手錶市場不斷變化,除智慧手市場之外,高端名表市場同樣備受青睞。手錶已經作為一種身份象徵,不過受到新冠病毒疫情影響,手錶潮流 2021將迎來新挑戰。

在高端名表市場,以往的勞力士一直都是持續上漲,例如新綠水鬼開盤就達到16萬,如今價格只有13萬左右。但是,因為疫情影響產能下降,供不應求的情況下會導致名表市場價格普遍上漲,把握好手錶潮流 2021機會,或許投資者可以獲得可觀收入。

雖然歐洲地區已經排隊接種疫苗,但是需要2021年底才可能完成大部分人接種的目標,屆時歐洲知名手錶品牌產能才會逐漸恢復,價格又有可能回歸到理性水準。所以,手錶潮流 2021價格普遍會上漲,主要是受到全球產能影響。

距離2021年結束還有很長時間,把握好這個時間段出貨,可以幫助你在手錶市場獲得更加豐厚利潤。不過需要注意的是,普漲的主要是來自于歐洲的知名品牌,在產能嚴重不足的情況下,普漲自然成為主旋律。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *