愛情 降 香港

國與國的交往自古有之,不過隨著社會的發展,國家與國家的交往和聯繫更加頻繁和緊密。近幾年來,隨著泰國文化的進入和盛行,國內和香港的市場都被打開。而泰國的文化、美食等也逐漸被人們所接受,甚至是喜歡。

在被接受和喜歡的泰國文化中,有一部分是關於泰國法事香港的,也就是人們將泰國的師父請來,為自己做法事,以期達到自己想要的目的和結果。這種泰國法事香港蠻流行的,很多有錢有聲望的人也願意相信並且接納。

但是我想說這靠譜嗎?

前一段時間我聽朋友說,它做了一場愛情降香港,沒想到還真的成功了。這讓我對這種法事有了一定的改觀。但是並不能說這一定就是科學的,就是靠譜的。

這種行為增加了自我的意志,自己為此也付出了實際有效的行動,並不是單憑一場法事就簡簡單單而得到。正如我那個朋友,她做完法事之後,仍然不停的為前任付出,不辭辛苦的努力之下,這才換來了最後的圓滿。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *