很多人都以為床虱主要是因為生活環境邋遢而造成的,這雖然有一定的道理,但是並不全對,因此床虱無處不在。不僅在牆上,還會爬到天花板上,床上,衣櫥甚至是隨身的物品當中,讓人不勝其擾。 https://zh.chinchex.com/pages/faqs

為了徹底的消滅床虱,下面有2種方式。首先就是消滅床虱,那就是採用de粉 床蝨灑在房間的人和裂紋、哦空洞和其他任何乾燥的地方,乃至任何你認為床虱進入房間任何入口處。同時將床鋪、衣櫃等物品遠離牆壁,這樣做不僅可以消滅床虱,還可以切斷床虱的來源。

同時將任何可以清洗的纖維類物品,比如床單、被罩、枕頭、枕芯或者窗簾等所有可能接觸床虱的物品,全部清洗乾淨,如果能夠接受高溫的話,最好可以用高溫的熱水消毒。這樣做的目的主要是在切斷床虱來源的基礎上,將現存的床虱一網打盡。

當然這樣做完之後還不能掉以輕心,隔一段時間,還要重複清理一次。這樣不僅能夠保持居住環境和個人衛生問題,還能防患於未然,讓人們徹底遠離床虱的危害。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *