這個世界上現金流最大,先進電子設備最多的地方,澳門應該算是一個,作為世界著名的賭博城市,每天的現金流量必定是驚人的,很多人替澳門擔心假幣的問題,各種驗鈔機澳門的需求量是不是會很大呢?這個肯定不用我們普通的老百姓來擔心,因為澳門的賭博行業發展了這麼多年,加上那麼多現金的電子產品的應用,相信很多的相關的設備早早的就可以解決這些問題了。( http://www.guardforce.com.mo/sc/electronic-security )

倒是澳門的閉路電視系統一直引領者世界的潮流,不論是大街小巷還是賭場內部到處都分布有閉路電視系統,大部分的攝像頭起到的就是監視作用,但是賭場內部的一些系統它的作用會很不同的。畢竟在賭場不僅要防止假錢,更要去防止各種的老千。( http://www.guardforce.com.mo/tc/cash-deposit )

所以在很久以前,澳門賭場內部的閉路監控系統的功能就被開發成了防人作弊的利器。澳門的閉路電視系統不僅很早已經開始使用了,同時它總是用世界上最先進的系統,各種先進的監控技術一定會第一時間的被用在賭場,一方面是需要,另一方面是人家不差錢。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *