現在申請辦理英國伴侶簽證的人是越來越多了,這到底是為什麼呢?難道這種簽證辦理下來非常容易嗎?比續bno簽證辦理還容易嗎?下面就這幾個問題給大家簡單說說。
首先,英國伴侶簽證的條件相對簡單一些,只要身份、年齡以及關係上的限定,只要不是歐盟人士,年滿18周歲,並且確有真正的夫妻關係,就可以進行申請,能達到這三點的真不再少數。所以申請起來通過率還是非常高的。
其次,所需的資料比較容易獲得。英國伴侶簽證所需的資料多是一些常規的資料,最難的可能就是住房證明了,但是對於有實力的人來說,想要達到這一點也不是什麼困難的事情。
最後,更實用一些。英國伴侶簽證與英國簽證沒有什麼區別,不像bno這種簽證,受到的限制很多,而且會對人的心理造成一定的影響,因為這種簽證享有的權益會受到極大的限制,所以續bno辦理的人是越來越少了,大家都會將目光轉向那些權益更多的簽證。
如果你想在英國永久定居的話,不妨考慮一下英國伴侶簽證,這是一個不錯的主意。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *