秘書對於人們來說可能就是做一些抄抄寫寫,打字複印,端茶倒水的活兒吧?其實秘書還真不是這麼簡單的,在學科上還有一門文秘專業呢,所涉及到的方面包含的比較廣,而且不同的公司所需要的秘書能力也是不一樣的。為此,香港就有秘書服務這一比較特殊的服務。

如果你來香港開辦企業,沒有隨身帶著秘書的話,就可以找香港的秘書服務公司聘一名秘書來協助你工作。你可以說明你所需秘書的要求,要做些什麼工作等,那麼就有與你要求相符的秘書來為你工作了。有些時侯在你租的寫字樓裡同時提供秘書服務。只不過有秘書服務和沒有秘書服務的租金是不一樣的。香港公司秘書算是一個熱門職業,因為香港是國際性的大都市,外來創業的人比較多,為了給這些創業的人提供方便,所以,香港公司秘書起了相當大的作用。這些人一般都比較懂香港的法律,對於香港的社會情況也比較熟悉,去哪裡辦什麼事情心裡都有譜兒,用起來比較放心和順手。但要找公司秘書要去正規的仲介公司或是與寫字樓簽訂的租房合同中注明,不能自己去瞎找,以免上當受騙,損失錢財無所謂,但不能把公司的資實和機密洩露了,這可是大事。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *