在香港有一個地方的名字很好聽,那就是粉嶺。粉嶺位於香港新界東北部,隸屬於香港北區行政區,在香港這裡算是一個較繁華的地方。而粉嶺國際幼稚園辦得不錯,吸引了許多家長。

粉嶺國際幼稚園很受家長的歡迎,因為這種幼稚園最近幾年來很是流行,因為香港在回歸以前由英國佔領,所以一些幼稚園或是學校有的是由外國資本注入的,其教育方式也採取外國的教育方式,比如教材、語言等。而現在大都數家長都想讓孩子長大以後去外國接受西方的教育,那麼就得從小適應西方教育方式,而國際幼稚園正好配合了家長的需求。所以在粉嶺就開辦了國際幼稚園。

而現在有一種幼稚園學前班也特別受孩子們和家長的喜歡,那就是叫做 playgroup,翻譯成中文就是幼稚園學前班的意思。在粉嶺playgroup這種學前班中進行學前教育很有利於孩子的智力開發、動手能力、與人交往、語言表達能力等,所以才讓許多家長把孩子送到了這樣的班級去接受教育。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *