我們生活的這個世界似乎每天都是忙碌的,各行各業都在各司其職,每天每個人似乎都是個陀螺一樣在生活和家庭的各個角色中不停轉換。忙的只記得自己是一名員工,是某某的兒子/女兒,是某某的丈夫/妻子,也是某某的爸爸和媽媽,唯獨失去了自己。

但是生活本不該是這個樣子,應該是多姿多彩的,應該是自由愜意的。因此在忙碌的工作和家庭勞務之間,我們還應該找回那個被丟失的自己,來一場郊遊香港,給自己放松一下,另外還能加油打氣。

香港是公認的旅遊城市,因此風景很是漂亮。擇郊外一席之地,席地而坐,以天為蓋地為廬。可以吹吹風,來個愜意野餐,也可以來個自由瑜伽活動,想想都覺得自由而灑脫。

現在做瑜伽不僅僅是一項鍛煉,也是一項放松冥想的活動。因此香港瑜伽挺受歡迎,而做瑜伽的地點可以是室內,也可以是湖畔室外,更可以是郊遊中。如果你也覺得生活和工作中略有疲憊,別忘了來一次短途郊遊哦。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *