自助迷你倉如何選擇合適的尺寸

當客戶需要使用到自存倉服務時,選擇尺寸往往是令人頭痛的事情,REDBOX專門推出3D空間預算模擬器,能夠幫助不同的客戶,快速高效選擇到合適的自助迷你倉,既能夠充分利用所有的空間,又可以節省一大筆的租賃費用。

REDBOX在香港多個地區都設有自助迷你倉可供市民存取,提供多種不同尺寸的儲存空間,除了透過3D空間預算模擬器協助之外,亦可直接致電工作人員,團隊會根據物品的清單以及儲物箱尺寸,估算所需要的空間大小。自存倉服務會因為儲存空間尺寸有所不同,亦會因為地點而異。

需要注意,自助迷你倉雖然能夠存放重要物件、貴重物品、家具等等物品,不過有毒,帶有腐蝕性,易燃氣體或者液體、爆炸品、槍支、電池等物品均屬禁止儲存。對於想要瞭解更多關於REDBOX自存倉服務的朋友,可以致電或者透過Whatsapp進行預約。

自存倉服務的租期靈活,顧客只需要提前一個月告知需要退租即可,客戶亦可以根據存放物品的需求,更換更大或者更小的單位,支持轉租其他樓層或者地點均可,只需要聯絡REDBOX的團隊,會有工作人員跟進相關事宜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *