科技發展加上疫情影響下,外賣行業走進前所未有的興盛年代,市民只需一機在手,即可落訂各種不同美食。而外賣熱潮又帶動虛擬餐廳行業的興起,這種專門做外賣生意的食物工廠為何如此受歡迎,並且迅速成為年輕人創業首選?

其實,虛擬餐廳最大優勢莫過於無須承受高昂租金,更不用餐廳前臺職員,清潔工等人力成本。運營者更無需申請多個牌照,只需要食物製造廠牌照即可在外賣平臺掛單運營,既可以減低運營成本,又無須顧慮太多餐廳法例規管。

想要選擇這種創業方式,首先要找到合適的廚房,KitchenNow就是專門為創業者提供場地的服務供應商,由於著重廚房設施建設,租客能夠在這裡獲得完善的硬體支援,在各種食材以及調料齊全的情況下,輕鬆便能製造出美食。選擇KitchenNow不用承受高昂的租金,並且可以在香港多個區開設中央廚房,令顧客在不同地區均可吃到不同美食,增加品牌效應,感覺就如同在不同區域開分店一樣的效果。當然,想要令顧客記住你,需要建立定位清晰的品牌,同時做好相關的外送以及售後服務,客人自然會源源不絕。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *