現在的企業發展和行業發展都進入了高速發展期,人們對於商業認識也有了質的發展。過去很多人都覺得開一個飯店就可以了,但是隨著餐飲行業的發展,越來越大的市場和越來越強烈的競爭,讓人們把個人餐廳的發展和餐飲行業的發展聯繫了起來。

比如現在也非常流行的連鎖店就是在發展自己的同時更是促進了整個行業的發展。

 在香港這種模式走的更遠,很多有經驗,有實力的老闆不但開好了自己的餐廳,更是幫助別人開餐廳,為了就是把行業的蛋糕做的更大。他們為了得到別人的信任,往往會把像餐廳裝修報價 ( http://www.kvhkco.com/index4.html ),餐廳設備報價等這些關係到開店鋪成本的項目全部明碼標價的放到網上,供客戶選擇,他們會用自己的經驗幫助客戶發展他們的餐廳,很多老闆還會用自己的關係幫助新人辦理飲食牌 ( http://www.kvhkco.com/index6.html )照,這些可以說是全方位的幫助服務,它不是一種連鎖,但是其效果比連鎖更好。因為這麼做可以更好的實現了新的餐廳的成活率,有利於行業的發展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *