訂 製 珠寶

珠寶這種東西,雖然其材質僅僅是石頭的一種,但是因此切割技術、設計工藝和在光照下的反射度,令人愛不釋手。珠寶不僅看起來漂亮,而且價格不菲,現如今佩戴、收藏珠寶,儼然已成為一種奢侈。

隨著時代的發展,珠寶市場的客戶逐漸年輕化,根據一項統計表明,現在第一次購買珠寶的年齡已經下降至了00後的群體,而這一現象發現,珠寶行業的從業職也深感壓力。因此年青一代的消費群體對珠寶設計有了更高的要求。他們本身就追求表達自我和特立獨行,因此在面對珠寶產品時,更是無限挑剔。

現成的珠寶成品已經無法滿足客戶的需求,而訂制珠寶成為當下的主旋律,如今很多珠寶從業者都推出了訂制珠寶的服務,其中Miyagawa Mina也不例外。

Miyagawa Mina是一家專業化的珠寶設計公司,Miyagawa Mina本人出自於珠寶切割世家,對珠寶設計尤其敏感。因此出自他家的珠寶,都具備不同尋常的氣質和品味。如果你想在香港街頭訂制一套滿意的珠寶首飾,相信Miyagawa Mina會是個不錯選擇。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *