植物固醇是天然存在於玉米、小麥、藍莓以及少量植物的的細胞化合物,它對於降低膽固醇很有功效,但是市民日常能夠攝取的份量比較少,不足以有效降低膽固醇。歐盟稱每日起碼需攝取1.5到2.4克植物固醇,持續三週能降低壞固醇達到7到10%。不過,現在有植物固醇類飲品,能夠輕鬆解決吸收份量少的問題。
一支100克的香港yogurt飲品就擁有2克植物固醇,如果市民想要吸收相同份量的植物固醇,需要食用麵包70塊,蘋果150個,紅蘿蔔210條,番茄425個。從可行性以及便利性的角度來考慮,飲品似乎更加能夠滿足都市人的需要。
目前市面上有很多不同的yogurt飲品,但是並不是所有都符合要求,必須要選擇知名度較高的品牌,同時在上市以來都沒有發生過任何的副作用報告,這種類型的香港yogurt飲品就值得考慮。
沒有攝取植物固醇的人士,大部分的膽固醇都會直接進入血液當中,植物固醇就是能夠起到阻隔膽固醇直接進入血液當中。所以,每天通過香港 yogurt飲品攝入足夠的量,不僅讓腸道健康,也可以降低膽固醇,減少心血管疾病的風險。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *