所謂的amh值其實是評判卵巢功能的一項重要指標,對於備孕女性而言,如果amh太低就意味受孕有可能比較困難。一旦35歲之前amh值降到正常範圍,不排除可能卵巢早衰,不過幸好amh提升有幾種方法。

如果amh略低於正常水準,建議透過飲食輔導調理身體,尤其是需要做試管嬰兒,建議補充葉酸、維他命E提高精子以及卵子品質。多吃富含蛋白質的食物,有助於促進卵泡生長,這種amh提升方法相對容易執行。

其次,堅持運動對於血液迴圈以及生殖系統都有一定説明,有利於amh提升,同時亦要保持良好心態,愉快心情有利於試管嬰兒成功率,間接會對amh值起到調節作用。想要提升amh值方法有好多,不過並非所有方法都適合每個人,因為個人情況、體質等方面其實並不相同。為此,第壹孕前調理中心專門為不同女士打造專屬方案,能夠更加有效提升amh值,並且在不少顧客身上都得到驗證。透過不同方法結合現代科技,令女性卵巢能夠可到更好呵護,提高試管嬰兒成功率。經過一段時間悉心調理後,女性懷孕幾率大大增加。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *