對美容有關注或者有瞭解的女性朋友來說,玻尿酸和瘦面針這種美容產品一定耳熟能詳,尤其最近幾年微整形的興起,也帶起了一股注射微整美容的潮流。

玻尿酸廣泛分布於人體的各個部位,其中皮膚中含有大量的玻尿酸,所以人類皮膚的老化過程也隨著玻尿酸的含量和新陳代謝而變化,玻尿酸一旦缺失,肌膚中的膠原蛋白等組織的含量也會隨之減少,皺紋也就隨之而來。當肌膚衰老時補充玻尿酸可以改善皮膚營養代謝,鎖住肌膚水分,使肌膚更加年輕。如果感覺自己的臉部輪廓不太完美的還可以選擇注射botox瘦面針,它的主要作用是阻斷神經與肌肉的神經衝動,麻痹肌肉使之收縮達到瘦臉的效果。( https://oasis-group.com.hk/services/restylane塑顏活肌/ )

國內市場上玻尿酸填充產品多達十來種,產品效果也各不相同,Restylane這款產品是全球唯一與自身產生透明質酸相似度高達99%的產品,高度的兼容性使得選擇它能確保使用安全。整個護理為三個療程組成所以Restylane價錢大部分女性朋友也是負擔得起的。效果會在第一個療程之後逐漸呈現出來。 ( https://oasis-group.com.hk/services/botox瘦面抗皺/ )

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *