每逢到了喜慶的日子,各位女性朋友都會盛裝一下,無論是髮型還是衣著,甚至就連指甲這麼微小的部分也需要重新裝扮。目前市面上有很多的美甲款式,到了不同的日子會有屬於它的主題款,例如聖誕甲款當中,要數gel甲是比較受歡迎的。其實消費者也是根據它本身的優勢進行選擇的,而它的配色以及拉花的款式,都能夠很好地迎合這個節日的特點。

其實,gel甲的維持時間能夠維持在3個星期左右,所以建議大家可以提前預約做,否則越是接近聖誕節,美甲中心預約就會更慢,有時候會讓你等到不耐煩。其次,在選擇拉花的款式時可以結合自身指甲的特點之外,還可以根據臉型、發行甚至到時候的衣著來決定。這種甲款沒有任何的氣味,消費者完全可以放心地使用。

另外,有的朋友也喜歡在家中自己做gel甲,如果你是沒有一定美甲基礎和經驗的,建議還是到正規的美甲中心做,畢竟塗抹得不好很容易出界或者漏到甲底。同時也需要家中配備小型的紫外光燈,經驗不足的情況下可能會感覺到灼熱,因此出去外面做甲還是有必要的。

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *