現在養寵物不僅是女生的專利,更有更多男士加入到了養寵物的隊列中。狗狗、貓咪作為眾多寵物中的一種,相信也是大家選擇最多的一種了。說起養寵物,相信大家最關心的當屬寵物的糧食問題了。Ziwipeak貓糧k9 natural貓糧作為眾多品牌貓糧中的佼佼者,相信養過貓咪的人士應該都是非常熟悉的了。今天趁著這個空檔,就讓我們一起來瞭解下這兩種品牌的貓糧。

Ziwipeak貓糧算是一款知名度比較好的貓糧,其成分主要以肉類為主,大家都知道貓咪的最愛就是魚了,而ziwipeak貓糧卻正好滿足了貓咪的這一需求。Ziwipeak貓糧相對普通貓糧最大的不同就是澱粉不高。都知道貓是食肉類動物,我們買貓糧並不是買素食的。K9 natural貓糧是一款非常不錯的貓糧,口味也相當不錯,對於貓咪而言也是非常愛吃的。

家裡有貓咪的人士,不妨試試看上文給大家極力推薦的兩款貓糧,即ziwipeak貓糧和k9 natural貓糧。雖說他們的價格有點小貴,但是對於喜歡養寵物的人士而言,這點小資還是消費得起的。或許選擇這兩款貓糧,它們定會給你帶來意想不到的驚喜喔!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *